Spesifikasi Dan Harga Huawei Honor Note 8 2017, Kelebihan Dan Kekurangan Huawei Honor Note 8

Harga Huawei Honor Note 8
semakin hari nampaknya pabrikan Huawei semakin ganteng saja mengeluarkan smartphone terbarunya ber spesifikasi gahar sudah banyak ponsel pintar keren darinya termasuk Huawei Honor Note 8 konon katanya ia mempunyai kualitas super keren Huawei Honor Note 8 hadir dengan bentangan layar sangat besar yakni 6,6 inchi


Harga Huawei Honor Note 8 Terbaru


selain membekali ukuran layar yang sangat luas Huawei Honor Note 8 juga menyuguhkan sektor jeroan power full keren banget pokoknya di antaranya mulai dari disematkan nya Chipset Kirin 955, CPU Octa Core 2.5 GHz, tak ketinggalan adalah sokongan RAM berkapasitas besar juga hingga mencapai 4GB wah kalau begini nah buat main game bakal berjalan dengan lancar ya

tidak hanya itu teman teman Huawei Honor Note 8 juga sudah menjalankan system operasi kekinian apa itu? tentu saja OS android marshmallow nah sampai disini apakah kamu tertarik untuk membeli ? alangkah baiknya mengetahui Spesifikasi lengkap nya dulu secara jelas sebelum berfikir untuk membeli

yaps lanjut ke kapasitas baterai Huawei Honor Note 8 sungguh aneh tapi nyata ia dibekali baterai bertenaga sangat besar yakni hingga 4400 mAh menurut pengalaman saya sendiri 3000 mAh saja sudah cukup memuaskan apalagi sebesar itu pasti bakal tahan lama banget deh

sekilas tentang kamera nya kalau kita punya hp ini pasti bakal betah narsis seharian karena telah dibekali dual kamera yang masing masing mempunyai resolusi tinggi nah seperti apa si kualitasnya maka silahkan baca detail berikut tentang Review Harga Huawei Honor Note 8 Dan Spesifikasinya 2017 :


Spesifikasi Huawei Honor Note 8


  • OS Android v6.0 Marshmallow
  • RAM 4GB

  • Ukuran 6.6 IPS LCD Capasitive
  • Resolusi 1440 x 2560 Pixel
  • Dual SIM Dual GSM
  • 2G, 3G, HSDPA, 4G LTE

  • Memori Internal 64GB
  • Memori Eksternal 256GB
  • Kamera Utama 13 MP Autofocus, LED Flash
  • Perekam Video 1080p@30fps
  • Kamera Selfie 8 Mega Pixel 
  • WIFI
  • GPS
  • Bluetooth 
  • FM Radio
  • USB Type-C
  • USB OTG
  • Baterai Li-lon 4400 mAh
  • Non Removable
  • CPU HiSilicon Kirin 955Octa Core 2.5 GHz
  • GPU Adreno

Kelebihan Dan Kekurangan Huawei Honor Note 8


Kelebihan Huawei Honor Note 8

  • kalau kamu pake hp ini dijamin bakal puas saat browsing karena udah dibekali jaringan 4g LTE
  • membekali ukuran layar besar banget sampai 6,6 inchi pasti bakalan lebih keren kalau kamu gunakan untuk nonton video misalnya
  • datang dengan antarmuka cukup unik dan menarik ber system operasi OS android marshmallow
  • disematkan prosessor paling jos yakni Octa Core Kirin 955 yang akan memberikan kinerja lebih baik
  • di dalam telah disokong RAM berkapasitas 4GB membuat kinerja semakin oke
  • dukungan kamera belakang cukup jernih mencapai 13 Mega Pixel lengkap fitur
  • kamera depan nya oke banget sangat berkelas 8 Mega Pixel bagus banget kalau kamu hobi foto selfie atau bahkan sering pake video call
  • ruang penyimpanan sangat besar memori internal yang tersedia mencapai 64GB
  • kapasitas baterai nya wow banget ia telah disematkan baterai berkapasitas 4400 mAh


Kekurangan Huawei Honor Note 8

  • nah sekarang membahas tentang kelemahan yang ia punyai memang ada beberapa kekurang serius terutama adalah belum tersedia Corning gorilla glass sebagai pelindung layarnya
  • kemudian yang ke dua sensor yang lagi ngetren saat ini juga nggak tersedia yakni finger print
  • untuk yang ke tiga kamu bisa sedikit mengabaikan karena ini hanya masalah baterai yang bersifat tanam atau nggak bisa kita copot dari body nya saja


Harga Huawei Honor Note 8 Putih

Spesifikasi Dan Harga Huawei Honor Note 8 2017


Harga Huawei Honor Note 8 Di Indonesia kalau dilihat dari spesifikasi nya sebenarnya udah keliatan kalau ia akan dijual dengan Harga mahal itu pasti nah sekarang sudah tersedia di berbagai toko terdekat harga Baru di lazada saat ini di jual sebesar 4 jutaan rupiah sedangkan untuk Harga bekas masih belum jelas tapi kemungkinan besar mencapai 3 jutaan

itulah seputar pembahasan mengenai Review Harga Huawei Honor Note 8 silahkan kalau kamu tertarik untuk membeli maka bisa langsung beli saja namun kalau nggak maka tak masalah, mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan kemungkinan besar Harga setiap daerah akan berbeda beda sekian dan terimakasih, semoga bermanfaat

0 Response to "Spesifikasi Dan Harga Huawei Honor Note 8 2017, Kelebihan Dan Kekurangan Huawei Honor Note 8"