Harga Xiaomi Mi5s Plus RAM 6GB Terbaru Dan Spesifikasinya 2017

Xiaomi Mi5s Plus ini merupakan smartphone android terbaru dari Xioami yang sengaja di persiapkan sebagai ponsel kelas atas wow tentu nya membawakan spesifikasi tangguh, untuk masalah harga nya si kamu nggak perlu kaget karena itu memang sudah sesuai atau standar rata rata hp kelas atas, namun tau kah Xiaomi Mi5s Plus ini mempunyai dua versi loh nah berikut seperti apa kualitas spesifikasinya silahkan simak lebih lanjut 

Hp Xiaomi Mi5s Plus hadir dengan spek berkualitas tinggi itu lah sebabnya sampai saat ini masih menjadi buronan para pecinta gadget indonesia kalau kita lihat sebenarnya Xiaomi Mi5s Plus mempunyai atau terbelah menjadi dua versi atau pilihan memang perbedaan nya tidak terlalu jauh namun sangat menonjol perbedaan tersebut bertempat pada ruang penyimpanan serta kapasitas ram untuk sektor lainya si masih sama tidak ada perubahan 

Harga Xiaomi Mi5s Plus Terbaru 2017


Harga ke dua versi Hp Xiaomi Mi5s Plus  tersebut tentu saja di bandrol berbeda untuk perbedaan nya yakni versi ke satu tersedia memori internal sebesar 64GB dengan meng ungung ram berkapasitas 4GB sementara untuk versi ke dua ini terbilang lebih bagus dan lebih mahal pasti nya yakni tersedia memori internal sangat besar mencapai 128GB yang di beri sokongan RAM sebesar 6GB wah gede banget ya pasti bakal keren banget buat main game 

hanya saja semua pilihan smartphone Xiaomi Mi5s Plus belum mendukung slot micro SD atau eksternal sehingga kamu nggak bisa menambahkan atau memperluas nya, tapi itu semua bukan lah masalah besar karena internal nya saja sudah sangat besar pokok nya cocok banget nih buat kamu yang hobi menyimpan banyak file pada ponsel karena nggak bakalan abis abis hehe 

Spesifikasi Xiaomi Mi5s Plus pada bagian lainya yang akan saya bahas adalah layar dimana ia hadir membawakan bentangan sangat luas yakni mencapai 5,7 inchi yang di optimalkan menggunakan resolusi full HD mantap banget kemudian untuk panel yang disematkan juga sudah cukup baik yaitu mengandalkan panel berteknologi IPS LCD Capacitive yang akan memberikan kecerahan luar biasa 

terlebih nya sektor dapur pacu Xiaomi Mi5s Plus sangat mumpuni menjalankan system operasi Android marshmallow serta ditenahai oleh CPU Snapdragon 821 serta dipadu menggunakan GPU Adreno 530 yang berguna sebagai pengelola grafis ponsel tersebut sampai disini saja saya rasa sudah terlihat jelas seperti apa kemampuan menjalankan aplikasi atau game berat saya rasa nggak ada yang perlu dikawatirkan lagi 

dibekali jaringan tercepat didunia yakni 4G LTE yang akan memberi kamu kepuasan saat menjalankan aktivitas seperti browsing internet dan lain lain kemudian untuk sensor yang tersedia pada Hp Xiaomi Mi5s Plus RAM 6GB dan 4GB RAM tentu saja tersedia sangat lengkap seperti Proximity, Accelerometer, Ambient Light, Gyro dan juga Fingerprint yang berguna sebagai proteksi keamanan nya.

Kelebihan Dan Kekurangan Xiaomi Mi5s Plus

kalau membahas tentang sektor fotografi kamu ngga nggak perlu kawatir karena tersedia dual kamera yang berkualitas tinggi serta fitur nya juga sangat lengkap dual led flash dan auto fokus yang akan memberi kamu kemudahan saat ingin mengambil gambar, nah berikut akan saya jelaskan secara lengkap dan jelas tentang Review Harga Xiaomi Mi5s Plus RAM 6GB / RAM4GB Dan Spesifikasinya :

Spesifikasi Dan Harga Xiaomi Mi5s Plus

  • Harga
  • Spesifikasi

  • Jaringan
  • Dual SIM 
  • Dual GSM 
  • 2G, 3G, HSDPA, HSDPA+, 4G LTE
  • Dimensi

  • Layar
  • Ukuran 5.7 inci IPS LCD Capacitive
  • Resolusi 1080 x 1920 Pixel
  • Sistem Operasi
  • Android v6.0 Marshmallow
  • Prosesor
  • CPU Snapdragon 821 
  • GPU Adreno 530
  • RAM
  • 6GB / 4GB
  • Storage
  • 64GB / 128GB Internal 
  • Micro SD tidak tersedia 
  • Kamera Utama
  • 13MP Dual-LED Flash, Phase Detection Autofocus
  • Kamera Selfie
  • 4MP
  • Sensor
  • Proximity 
  • Accelerometer 
  • Ambient Light 
  • Gyro
  • Fingerprint
  • Baterai
  • Baterai Li lon 3800 mAh 
  • Fast Charging
  • Non Removable 


Kelebihan Xiaomi Mi5s Plus

  • hadir membawakan desain sangat menarik terbuat dari bahan material metal selain itu tersedia juga Curved dengan Bezel 2.5D Glass membuat tampilan semakin cantik tampak sangat premium 
  • Ukuran Layar mencapai 5,7 inchi dengan begini kamu akan merasa lebih nyaman saat menggunakannya entah itu memainkan game atau aktivitas internet dan lain lain karena sangat besar 
  • membawakan antarmuka menarik dan menjalankan system operasi paling terbaru dan terbaik saat ini yakni os android marshmallow mendukung banyak sekali aplikasi yang bisa kita install 
  • menghasilkan performa yang sangat tinggi dikarenakan mengandalkan prosessor snapdragon 821 Quad core dan pengelola grafis GPU Adreno 530 terlebih nya mendapatkan sokongan RAM 6GB dan 4GB 
  • cocok buat yang hobi menyimpan banyak berbagai macam file seperti film video musik aplikasi ataupun lain nya karena mempunyai memori internal sangat besar mulai dari 64GB serta 128GB
  • kamera belakang nya sangat lah berkelas bagaimana tidak mempunyai resolusi 13 Mega Pixel yang dipadu menggunakan fitur keren PD Auto Fokus dan dual led flash gambar hasil jepretan nya bakal greget banget nih 
  • kalau kamu pingin ponsel tetap aman biar orang lain nggak bisa buka maka hal tersebut bisa di atasi karena smartphone ini sudah dibekali finger print sensor 
  • baterai nya mempunyai tenaga tinggi yakni mencapai 3800 mAh pokoknya bakal bikin kamu betah seharian di depan layar ponsel karna dapat dipastikan sangat awet 
  • terlebih nya selain membawakan kapasitas baterai besar ponsel ini sudah dilengkapi dengan fitur fast charging atau pengisian daya cepat 

Kekurangan Xiaomi Mi5s Plus

  • berbicara tentang kekurangan atau kelemahan tentu ada meskipun tidak lah banyak namun sedikit bermasalah karena pada kamera depan nya dimana spek berkualitas seperti ini hanya disediakan 4 Mega pixel seharusnya 5MP atau 8MP jadi masih kurang memuaskan 
  • meskipun kapasitas baterai nya besar dan mendukung fitur pengisian daya super cepat namun sayangnya bersifat non removable alias nggak bisa dilepas dari body nya 

Harga Xiaomi Mi5s Plus 6GB RAM/4GB RAM

Harga Di Lazada
Warna Putih

Spesifikasi Dan Harga Xiaomi Mi5s Plus RAM 6GB 2017

Status : Tersedia
Harga Xiaomi Mi5s Plus Putih Lazada


Harga Xiaomi Mi5s Plus Di Indonesia saat masih tergolong sangat tinggi berdasarkan melihat dari beberapa halaman sekarang masih di jual di atas 4 juta seperti yang sudah saya jelaskan di atas ia mempunyai dua pilihan untuk harga 4GB Ram dan 64GB internal saat ini di lazada mencapai 5 jutaan sedangkan Harga 6GB RAM dan 128GB internal lebih tinggi lagi yakni mencapai 7,8 Jutaan Rupiah tapi kamu nggak perlu kawatir karena spesifikasi nya sudah sangat bagus 

itulah seputar pembahasan mengenai Review Harga Xiaomi Mi5s Plus silahkan kalau kamu tertarik untuk membeli maka bisa langsung beli saja namun kalau nggak maka tak masalah, mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan kemungkinan besar Harga setiap daerah akan berbeda beda sekian dan terimakasih sudah berkunjung di HARGADGETDROID

0 Response to "Harga Xiaomi Mi5s Plus RAM 6GB Terbaru Dan Spesifikasinya 2017"