Harga Samsung Z2 Terbaru Dan Spesifikasi Lengkap 2017

Harga Samsung Z2
Samsung Z2 ini merupakan ponsel pintar yang di bandrol sangat terjangkau rata rata samsung selalu di jual mahal namun beda untuk Samsung Z2 karena selain murah meriah smartphone ini terbukti membekali spesifikasi bagus seperti apa si kualitas nya ? bagus apa nggak ? nah berikut untuk kamu yang mau tau jelas silahkan baca kelanjutannya di bawah


Harga Samsung Z2 Terbaru


hp samsung z2 hadir membawakan bentangan layar seluas 4 inchi yang mengungsung panel layar berteknologi TFT LCD memang masih standar, nah berbicara mengenai kualitas kamera kamu juga nggak usah kawatir karena udah tersedia dual kamera meskipun kualitas yang dibawakan masih standar namun udah cukup untuk ber kebutuhan berfoto foto

pada bagian kamera belakang smartphone yang satu ini sudah tersedia yang mengandalkan fitur led flash dan auto fokus memiliki resolusi 5 Mega Pixel Saja sementara pada bagian depan cukup kecil namun udah bisa dikatakan lumayan daripada nggak ada sama sekali hehe ia disematkan 0.3 VGA

Samsung memang Bisa dibilang nggak bagus untuk ponsel murahnya seperti yang dibandrol 1 jutaan ke bawah, dimana hal yang paling menonjol adalah bagian bagian terpenting seperti kapasitas RAM yang disematkan namun berbeda dengan Samsung Z2 dimana ia udah dibekali RAM berkapasitas 1GB tentu saja dengan hal ini membuat para pecinta gadget mungkin tertarik untuk memilikinya

hal lainnya yang cukup baik pada Samsung Galaxy Z2 menurut saya adalah pada sektor system operasi smartphone ini mengadopsi OS Tizen sangat bagus pada tampilan user Interface hmm sampai disini apakah kamu suka dengan Samsung Galaxy Z2 ini ? kabar baiknya lagi hp murah ini udah dibekali jaringan 4g LTE yang jelas bakal bikin ponsel ini terjual laris manis

Spesifikasi Dan Harga Samsung Z2 2017

kapasitas baterai nya memang tergolong minim hanya tersedia 1500 mAh saja tapi itu semua bukan lah masalah besar karena masih ada beberapa hal unik lagi padanya nah berikut daripada basa basi mending langsung saja Review Harga Samsung Galaxy Z2 Dan Spesifikasi nya lengkap

Baca Juga!!
  1. Samsung Z3

Spesifikasi Samsung Z2 Terbaru

  • Harga
700 Ribuan
  • Spesifikasi
  • Jaringan
2G, 3G, HSDPA, 4G LTE
  • Layar
4.0 Inchi TFT Capasitive
480 x 800 Pixel
  • Kamera Utama
5 Mega Pixel
Dual-LED Flash
Fixed Focus
  • Kamera Selfie
VGA
  • Storage
1GB RAM
8GB internal
128 Micro SD
  • OS
Tizen v2.6
  • Chipset
CPU Spreadtrum SC9830
GPU Mali-400MP2
  • Sensor
Proximity
Accelerometer
  • Baterai
Li Lon 1500 mAh



Kelebihan Samsung Z2

  • sudah mendukung jaringan berteknologi 4G LTE yang memungkinkan kamu bisa mengakses internet dengan cepat
  • support dual sim sehingga para pengguna akan semakin mudah
  • menjalankan system operasi Tizen pokoknya keren banget deh
  • kamu bisa internetan bebas seperti facebook, whatsapp, twitter, google dan masih banyak lagi
  • sektor jeroan yang disematkan cukup tangguh
  • selain dibekali sektor dapur pacu bagus telah tersedia pula RAM berkapasitas besar 1GB
  • tersedia ruang penyimpanan cukup lega memori internal mencapai 8GB serta dukungan eksternal juga
  • kamera utama memiliki resolusi lumayan tinggi dan jernih mencapai 5MP yang dipadu dengan auto fokus serta led flash membuat gambar hasil jepretan semakin keren
  • kapasitas baterai cukup lumayan sebenarnya si cukup kecil tapi dikarenakan harganya murah jadi 1500 mAh menurut saya udah bisa dibilang bagus


Kekurangan Samsung Z2

  • kamera depan nggak bagus alias jelek karena masih menggunakan VGA jadi hasil nya nggak bakalan jernih
  • bentangan layar cukup sempit hanya 4 inchi
  • masih menggunakan OS Tizen nggak sebagus Android jadi aplikasi nya kurang bagus dan nggak bisa buat BBM man

Harga Samsung Z2 2017

Harga Di Lazada
Warna Gold

Harga Hp Samsung Z2 2017

Status : Tersedia
Harga Samsung Galaxy Z2 GOLD Lazada


Harga Samsung Z2 Di Indonesia sekarang udah banyak tersedia juga di berbagai toko berdasarkan melihat dari beberapa halaman saat ini dibandrol sekitar 700 ribuan saja nggak lebih maka dari itu bisa kita katakan murah banget

berdasarkan Spesifikasi serta Harga yang dimilikinya maka saya rasa akan bagus kalau di adu sama merk dan spek yang sebanding seperti ini misalnya Xiaomi Redmi 2 dan lainya untuk pembahasan tentang perbandingannya akan saya bahas pada lain waktu

itulah penjelasan singkat mengenai Review Harga Samsung Z2 mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan semoga bermanfaat buat kamu semua untuk mengetahui harga nya yang jelas maka bisa langsung cek sendiri di toko toko terdekat karena setiap daerah akan di jual berbeda beda

0 Response to "Harga Samsung Z2 Terbaru Dan Spesifikasi Lengkap 2017"