Harga Samsung Galaxy J1 2016 Terbaru Dan Spesifikasinya 2017

smartphone ini hadir kapan hayo? tentu saja pada tahun 2016 jadi sesuai dengan nama yang diberikan, Samsung Galaxy J1 2016 Spesifikasi, berbicara mengenai kualitas nya ponsel pintar ini maka sebut saja memiliki spek kelas menengah itu semua terlihat jelas pada beberapa sektor. salah satu kelebihan galaxy j1 2016 ini menurut saya pada layar. ia telah mengadopsi panel berteknologi super AMOLED capacitive yang mempunyai bentangan seluas 4,5 inchi, resolusi nya cukup lumayan 480 x 800 Pixel

Harga Samsung Galaxy J1 2016 Terbaru 2017


Samsung Galaxy J1 2016 selain di jual dengan harga terjangkau namun spesifikasi yang dibawakan tidak kalah dari lainya yang harganya sama melihat dari bagian sudah jelas terlihat ya, kemudian membahas pada sektor terpenting salah satunya pada sektor dapur pacu nah jangan salah ia juga disematkan kualitas bagus loh diantaranya mengandalkan CPU Exynos 3475 serta nggak ketinggalan adalah pengelola grafis nya yakni GPU Mali 400

untuk system operasi yang dijalankan oleh Samsung Galaxy J1 2016 sebenarnya masih standar hanya saja karena ia di jual murah maka ini sudah termasuk bagus yakni Os Lollipop dukungan gamming selain dari CPU tangguh nya ia juga telah disokong RAM berkapasitas 1GB yang nantinya akan mendukung kamu saat menjalankan untuk bermain game dan lain lain 

ruang penyimpanan yang disediakan pun cukup lumayan kalau kamu hobi menyimpan banyak file maka smartphone Samsung Galaxy J1 2016 akan cocok buat kamu karena tersedia memori internal sebesar 8GB serta dukungan slot micro sd atau eksternal yang bisa kamu isi hingga mencapai beberapa kali lipat yakni batas maksimalnya sampai 32GB

ada beberapa hal lagi yang saya suka pada Samsung Galaxy J1 2016 salah satu nya pada sektor fotografi dimana telah mendukung dual kamera yang masing masing mempunyai kualitas lumayan lah kamera belakang tersedia 5 Mega Pixel yang didalamnya telah disokong dengan fitur led flash serta auto fokus yang nantinya akan bikin kamu ketagihan berfoto soalnya akan menghasilkan gambar jernih meskipun kamu berfoto pada daerah minim cahaya 

Kelebihan Dan Kekurangan Samsung Galaxy J1 2016

kamera depan nya juga cukup baik 2 Mega Pixel hanya saja belum tersedia led flash sehingga untuk menghasilkan gambar jernih akan sedikit terkendala melihat secara keseluruhan spesifikasi galaxy j1 2016 sebenarnya udah lumayan keren ya apalagi jaringan nya udah mendukung 4G LTE pasti bakal bagus banget nih nah berikut agar jelas silahkan simak selengkapnya Review Harga Samsung Galaxy J1 2016 Dan Spesifikasinya 2017 :


Spesifikasi Dan Harga Samsung Galaxy J1 2016

Harga
1,3 Jutaan
Spesifikasi


Jaringan
Dual SIM
Dual GSM
2G, 3G, HSDPA, 4G LTE
Dimensi
-
Layar


Ukuran 4,5 Inci Super AMOLED
Resolusi 480 x 800 pixels
Corning Gorilla Glass 4
Sistem Operasi
OS Android Lollipop
Prosesor
Chipset Exynos 3475
CPU Octa Core 1,5 GHz
GPU Mali-T720
RAM
1GB
Memori
4GB internal 
32GB Micro sd 
Kamera Belakang
Kamera Utama 5MP Auto Fokus, LED flash
Perekam Video 720p@p60fps
Kamera Depan
Kamera Depan 2MP
Sensor
-
Baterai
2050 mAh


Kelebihan Samsung Galaxy J1 2016

  • dibekali ukuran layar sedang 4,5 inci dan sudah menggunakan panel super AMOLED 
  • jaringan mengadopsi 4g LTE yang memungkinkan kamu bisa menjelajah internet super cepat 
  • tersedia fitur DUAL sim juga sehingga pengguna akan semakin nyaman 
  • menjalankan system operasi lumayan bagus lollipop 
  • punya kinerja yang sangat baik berkat berbekal nya Processor Exynos Quadcore 1.3 Ghz
  • kapasitas ram juga lumayan loh tersedia 1GB
  • kapasitas memori internal besar hingga 8GB dan masih bisa kamu tambah memanfaatkan eksternal micro sd sampai dengan 32GB
  • membekali baterai bertenaga besar 2050 mAh pasti akan sangat awet digunakan 

Kekurangan Samsung Galaxy J1 2016

  • Resolusi Layar nya tergolong sangat rendah kurang maksimal saja 
  • kamera belakang nya hanya tersedia 5 Mega Pixel 
  • kamera depan nya juga sangat minim hanya 2 Mega Pixel dan belum dilengkapi led flash 

Harga Samsung Galaxy J1 2016 GOLD

Harga Di Lazada
Warna Gold

Spesifikasi Dan Harga Samsung Galaxy J1 2016

Status : Tersedia
Harga Samsung Galaxy J1 2016 GOLD Lazada


Harga Samsung Galaxy J1 2016 Di Indonesia berdasarkan spek yang dibawakan maka sudah jelas ia akan dibandrol dengan harga menengah juga dapat ini bisa kamu beli sekitar 1,3 jutaan untuk Harga baru sedangkan 1 jutaan untuk harga bekas atau second nya itu sangat terjangkau sekali 

itulah seputar pembahasan mengenai Review Harga Samsung Galaxy J1 2016 silahkan kalau kamu tertarik untuk membeli maka bisa langsung beli saja namun kalau nggak maka tak masalah, mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan kemungkinan besar Harga setiap daerah akan berbeda beda sekian dan terimakasih sudah berkunjung di HARGADGETDROID, semoga bermanfaat

0 Response to "Harga Samsung Galaxy J1 2016 Terbaru Dan Spesifikasinya 2017 "