Harga Coolpad Shine Terbaru Dan Spesifikasinya 2017

Harga Coolpad Shine
Coolpad Shine adalah smartphone phablet terbaru alias ter anyar dari merk asal china yaitu Coolpad yang saat ini sedang berkembang pesat pasalnya setiap smartphone yang dikeluarkan selalu di bawakan spesifikasi bagus selain itu tidak jarang pula di bandrol sangat murah. seperti Coolpad Shine ini yang hadir membawakan spek kualitas ke kelas menengah namun ia dijual sangat terjangkau ini lah salah satu keunikan nya.


Harga Coolpad Shine Terbaru 2017


menurut saya salah satu keunggulan Hp Coolpad Shine bagian yang paling menonjol adalah pada bagian fotografi atau pengambilan gambar dimana telah dibekali kamera belakang sangat berkelas jernih banget pasti nya yakni disematkan 13 Mega Pixel serta nggak ketinggalan pula dengan sematan fitur auto fokus dan led flash.

kemudian membahas tentang kamera depan kamu juga nggak perlu kawatir lagi kalau membekali ponsel Coolpad Shine karena tersedia kualitas kamera depan sangat bagus yaitu dibekali 5 Mega Pixel hanya saja walupun resolusi yang digunakan cukup unggul alias tinggi belum dilengkapi dengan led flash tapi kalau menurut saya si nggak masalah karena tetap aja hasil nya bakal bagus.

terlebih nya spesifikasi Coolpad Shine tidak hanya unggul pada sektor dapur pacu namun pada bagian lain tertentu juga patut diacungi jempol teman teman tidak lain lagi adalah bagian layar dimana telah hadir dengan bentangan cukup luas yakni hingga mencapai 5,5 inchi yang dioptimalkan alias dilengkapi menggunakan panel layar berteknologi IPS LCD yang terbukti mampu menghasilkan gambar jernih.

hanya saja resolusi nya terbilang rendah, namun itu semua bukan lah masalah besar karena masih banyak kelebihan hp Coolpad Shine, nah sekarang membahas tentang sektor dapur pacu nah kalau kita amati bisa saja kita sebut ponsel murah berkualitas dimana sudah dibekali CPU napdragon 615 yang dilengkapi dengan pengelola grafis GPU Adreno 405 selain itu ia mendapat sokongan RAM berkapasitas besar loh yakni mencapai 2GB.
Spesifikasi Dan Harga Coolpad Shine 2017

system operasi yang dijalankan juga sudah sedikit mengikuti zaman alias kekinian yaitu OS Android Lollipop nah berikut akan saya jelaskan secara jelas dan lengkap mengenai Review Harga Coolpad Shine Dan Spesifikasinya 2017, serta kelebihan dan kekurangan nya :


Spesifikasi Dan Harga Coolpad Shine


  • Harga
  • Spesifikasi

  • Jaringan
Dual SIM 
Dual GSM 
2G, 3G, HSDPA, HSDPA+, 4G LTE
  • Dimensi
-
  • Layar
ukuran 5,5 inci IPS LCD Capacitive
Resolusi 720 x 1280 Pixel
  • Sistem Operasi
Android v5.1 Lollipop
  • Prosesor
CPU napdragon 615 
GPU Adreno 405
  • RAM
2GB
  • Storage
8GB Internal 
32GB Micro SD 
  • Kamera Utama
13MP + Auto Fokus LED Flash 
  • Kamera Selfie
5MP
  • Sensor
Proximity 
Accelerometer 
Ambient Light 
Fingerprint
  • Baterai
Li lon 2500 mAh


Kelebihan Coolpad Shine

  • mempunyai ukuran layar cukup lebar yakni mencapai 5,5 inchi yang dilengkapi panel berteknologi IPS LCD lebih waw
  • sudah tersedia sensor paling keren dan terbaik sepanjang masa yaitu finger print yang berguna sebagai keamanannya
  • membekali dual sim dan jaringan 4G LTE dengan begini maka udah jelas nantinya kamu akan lebih mudah dan nyaman saat menjelajah internet
  • sektor jeroan tangguh menggunakan Qualcomm, Octa core serta disokong RAM berkapasitas 2GB akan membuatnya lebih tangguh apalagi kalau buat main game pasti akan lebih terasa ketangguhannya
  • tersedia kamera belakang sangat berkelas dan keren abis sudah mempunyai fitur lengkap seperti led flash dan auto fokus yang memiliki resolusi 13 Mega Pixel
  • kamera depan nya juga berkualitas banget mengandalkan resolusi 5 Mega Pixel cukup nyaman pasti kalau buat foto selfie
  • yang terakhir adalah baterai nya dimana telah disediakan baterai bertenaga tinggi besar banget 2500 mAh cocok banget nih buat para pemalas yang sering menghabiskan waktunya sehari hari di depan ponsel

Kekurangan Coolpad Shine

  • meskipun unggul pada sektor seperti di atas ponsel ini juga mempunyai beberapa kelemahan serius salah satunya pada layar yang belum dilapisi dengan pelindung Corning gorilla glass
  • yang ke dua adalah resolusi layarnya yang tergolong sangat rendah
  • kamera depan nya meskipun mempunyai kualitas bagus namun belum dilengkapi led flash
  • baterai bersifat non removable alias nggak bisa dilepas dari body

Harga Coolpad Shine GOLD

Harga Di Lazada
Warna Gold

LKelebihan Dan Kekurangan Coolpad Shine

Cek
Harga Coolpad Shine Gold Lazada


Harga Coolpad Shine mungkin sampai saat ini masih banyak yang bertanya tanya berapa harga nya apakah mahal atau justru sebaliknya hmm ya kamu nggak perlu kawatir akan hal tersebut sebenarnya kalau dilihat dari spesifikasi sudah keliatan kalau ponsel ini bakal di bandrol di atas 1 juta nyata nya memang benar saat ini Harga Baru di jual sebesar 2,5 jutaan rupiah saja sedangkan Harga bekas atau second nya rata rata ditawarkan kisaran 2 jutaan rupiah saja.

itulah seputar pembahasan mengenai Review Harga Coolpad Shine silahkan kalau kamu tertarik untuk membeli maka bisa langsung beli saja namun kalau nggak maka tak masalah, mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan kemungkinan besar Harga setiap daerah akan berbeda beda sekian dan terimakasih sudah berkunjung di HARGADGETDROID

0 Response to "Harga Coolpad Shine Terbaru Dan Spesifikasinya 2017"