Harga Asus Zenfone AR RAM 6GB/8GB Terbaru Dan Spesifikasinya 2017

Asus Zenfone AR merupakan smartphone android terbaru dari asus yang katanya hadir membawakan spesifikasi kelas atas canggih banget, ponsel pintar Asus Zenfone AR datang Dengan bermodal bentangan layar cukup lebar yakni mencapai 5,7 inchi yang dipadu atau di optimalkan menggunakan resolusi paling bagus Full HD selain itu didalam nya telah ditopang dengan panel layar berteknologi Super AMOLED yang sudah terkenal karena mempunyai kualitas terbaik mampu menghasilkan gambar sangat jernih dan berkualitas tinggi yang jelas lebih bagus ketimbang IPS LCD apalagi TFT LCD 

Asus Zenfone AR juga membekali konektivitas kekinian sudah terbilang canggih karna sudah mengadopsi jaringan data paling cepat yakni 4G LTE tentunya yang memungkinkan kamu bisa menjelajah internet dengan sangat cepat sebab 4G adalah yang terbaik untuk teknologi saat ini, tidak hanya itu Asus Zenfone AR ini dibekali juga fitur dual sim yang bisa digunakan atau dioperasikan secara bersamaan sehingga para pengguna akan merasa semakin mudah dan puas, pasalnya fitur tersebut sangatlah penting 

Harga Asus Zenfone AR Terbaru 2017


Harga Asus Zenfone AR tentu saja akan dijual di atas 4 jutaan, nah membahas lebih lanjut tentang Spesifikasi Asus Zenfone AR pada bagian dapur pacu tentu saja smartphone ini dibekali kualitas terbaik dan sangat mumpuni seperti yang sudah saya kasih tau tadi kalau ponsel pintar ini merupakan ponsel yang bisa dikatakan sudah masuk dalam kategori kelas atas, unik nya Hp android terbaru ini mengandalkan CPU Snapdragon 821 dan tersedia juga pengelola grafis nya yakni GPU Adreno 530 sebagai pelengkap 

mungkin kalau kamu membaca detail di atas ini berfikir biasa2 saja nah saya kasih tau nih di atas itu memang belum apa apa terlebih nya yang membuat Asus Zenfone AR adalah bagian ram dimana smartphone ini dibekali ram berkapasitas sangat besar jumbo dan sangat jarang ada pada ponsel lainya pada dasarnya spek hp Asus Zenfone AR mempunyai dua pilihan atau versi RAM dan keduanya sama sama besar juga memori internal yang tersedia dua pilihan bervariasi 

kapasitas ram Asus Zenfone AR versi pertama telah disuguhkan RAM berkapasitas 6GB kemudian untuk versi yang ke dua tersedia lebih besar yakni mencapai 8GB dengan begini maka dapat dipastikan kemampuan menjalankan berbagai aplikasi ataupun game berat akan terasa sangat ringan oh iya sejauh ini game paling berat yang bisa dimainkan pada android hanya ppsspp nah kayaknya Asus Zenfone AR udah bisa lebih berkelas lagi nih saya sakin pasti sudah cukup mampu untuk menjalankan game PS2 karena pengalaman saya 3GB ram juga sudah bisa hanya saja belum bisa berjalan sempurna 

kemudian untuk sektor ruang penyimpanan yang tersedia pada Asus Zenfone AR kamu juga nggak perlu mengkhawatirkan atau meragukannya karena smartphone ini dibekali beberapa pilihan memori internal bebas mau pilih yang sedang atau yang besar atau bahkan yang besarnya pake banget hehe Asus Zenfone AR ini mempunyai empat pilihan kapasitas internal yang pertama : 32GB, 64GB, 128GB, 256GB yang paling terbesar, nah dengan spesifikasi storage sebegitu besar nya kita sebenarnya sudah tidak perlu lagi memanfaatkan pake micro SD 

Kelebihan Dan Kekurangan Asus Zenfone AR

tapi tau kah kalau Asus Zenfone AR juga sudah dibekali atau mendukung memori eksternal yang bisa di isi micro SD hingga batas maksimalnya mencapai 256GB wah jadi gede banget nih kalau kamu memilih yang internal nya 256GB berarti total ruang nya mencapai 512GB gile mantap bener nah buat teman teman yang mungkin penasaran dan udah nggak sabar mau tau secara jelasnya maka silahkan simak selengkapnya tentang Review Harga Asus Zenfone AR RAM 6GB/8GB, ROM 32GB, 64GB, 128GB, 256GB Terbaru Dan Spesifikasinya 2017 :

Spesifikasi Dan Harga Asus Zenfone AR

  • Harga
  • Spesifikasi

  • Jaringan
  • Dual SIM 
  • Dual GSM 
  • 2G, 3G, HSDPA, HSDPA+, 4G LTE
  • Dimensi

  • Layar
  • Ukuran 5.7 inci Super AMOLED Capacitive 
  • Resolusi 1440 x 2560 Pixel
  • Sistem Operasi
  • Android v7.0 Nougat
  • Prosesor
  • CPU Snapdragon 821 
  • GPU Adreno 530
  • RAM
  • RAM 6GB/8GB
  • Storage
  • ROM 32GB/64GB/128GB/256GB 
  • 256GB Micro SD 
  • Kamera Utama
  • 23MP, Dual-LED Flash, PDAF, OIS, dan 3x Zoom
  • Kamera Selfie
  • 8MP
  • Sensor
  • Fingerprint 
  • accelerometer
  • gyro
  • proximity
  • compass
  • Baterai
  • 3300 mAh 
  • Fast Charging

Kelebihan Asus Zenfone AR

  • hadir membawakan desain mewah bermodal bahan metal yang mengelilingi bodinya 
  • dibekali bentangan layar cukup luas yakni mencapai 5,7 inchi yang dioptimalkan menggunakan resolusi full HD
  • menggunakan panel layar berteknologi Super AMOLED yang terbukti mampu menghasilkan gambar sangat jernih dan berkualitas tinggi 
  • sudah dibekali jaringan tercepat yakni 4G LTE tentunya memungkinkan kamu bisa menjelajah internet dengan sangat cepat 
  • sudah bisa menjalankan dual sim yang nantinya akan membuat para pengguna menjadi semakin leluasa 
  • menyediakan kapasitas ram sangat besar yakni tersedia dua pilihan yang mencapai 6GB dan 8GB kemampuan menjalankan aplikasi tidak perlu diragukan lagi 
  • kapasitas memori internal yang disediakan juga sangat besar yakni tersedia 4 Pilihan mulai dari ROM 32GB, 64GB, 128GB, 256GB
  • support slot memori eksternal atau micro SD yang bisa di isi sampai 256GB
  • kamera belakang berkelas dikarenakan mengandalkan banyak sekali fitur keren PD autofocus, Dual led flash, 3x Zoom dan OIS beresolusi 23 Mega Pixel 
  • kamera depan nya juga sangat handal cocok buat kamu yang hobi berfoto selfie karena mengandalkan lensa 8 Mega Pixel 
  • sudah dibekali sensor sidik jari atau yang biasa disebut finger print sensor 
  • layar telah dilapisi Corning gorilla glass 
  • kapasitas baterai jumbo sangat besar yakni mencapai 3300 mAh yang dilengkapi menggunakan fitur pengisi daya cepat
  • jeroan mumpuni yang akan memberi kamu kepuasan saat menjalankan aktivitas sehari hari 
  • system operasi nya sudah menjalankan OS android terbaru dan terbaik saat ini yakni os Nougat 

Kekurangan Asus Zenfone AR

  • kamera depan nya sudah sangat bagus namun belum dilengkapi menggunakan led flash sehingga hasil jepretan mungkin nggak terlalu jernih kalau membidik pemotretan para daerah minim cahaya 

Harga Asus Zenfone AR RAM 6GB/8GB

Spesifikasi Dan Harga Asus Zenfone AR RAM 6GB/8GB 2017

Harga Asus Zenfone AR RAM 6GB/8GB, ROM 32GB, 64GB, 128GB, 256GB Di Indonesia sebenarnya bisa dikatakan mahal tapi bisa juga dibilang mahal tapi kalau menurut saya nih melihat dari Spesifikasi yang dibawakan terutama masalah kapasitas penyimpanan yang disediakan itu wow banget dan berdasarkan informasi yang saya dapatkan serta melihat dari beberapa halaman harga baru Harga Asus Zenfone AR dijual sebesar 5 jutaan rupiah murah meriah alias sangat terjangkau sedangkan untuk Harga Bekas atau Second nya masih belum diketahui secara pasti tapi banyak kemungkian masih di atas 4 jutaan 

itulah seputar pembahasan mengenai Review Asus Zenfone AR silahkan kalau kamu tertarik untuk membeli maka bisa langsung beli saja namun kalau nggak maka tak masalah, mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan kemungkinan besar Harga setiap daerah akan berbeda beda sekian dan terimakasih sudah berkunjung di hargadgetdroid.info

1 Response to " Harga Asus Zenfone AR RAM 6GB/8GB Terbaru Dan Spesifikasinya 2017"

Admin Foo said...

menarik mas ulasanya,
by : https://seputarduniasmartphone.blogspot.co.id