Harga Asus Zenfone 3 Deluxe Terbaru Dan Spesifikasi Lengkap 2017

Harga Asus Zenfone 3 Deluxe
berbicara mengenai smartphone Flagship tentu saja hp keluaran dari Asus sudah sangat banyak salah satu ponsel pintar Terbarunya adalah Asus Zenfone 3 Deluxe perangat ini dari segi spesifikasi patut sekali diacungi jempol memang untuk maslah harga saat ini masih tergolong sangat tinggi namun itu semua tak akan jadi masalah kalau kualitasnya bagus karena pada umumnya kita mencari sebuah hp adalah kualitas jadi kalau kita berani harga saya rasa hasilnya bakal lebih memuaskan


Harga Asus Zenfone 3 Deluxe Terbaru


Hp Asus Zenfone 3 Deluxe sebenarnya tersedia dua versi untuk versi yang pertama telah disuguhkan ruang penyimpanan lumayan besar pada memori internal tersedia 64GB sedangkan untuk versi yang kedua terbilang lebih besar yakni mencapai 256GB tentu dari ke dua versi tersebut memiliki harga berbeda harga yang 256GB akan lebih mahal bahkan jika kita menggunakan Zenfone 3 Deluxe udah nggak perlu lagi memanfaatkan eksternal tapi nyatanya kamu masih bisa menambahkan menggunakan micro SD Sampai 256GB

memang keren kehadiran nya udah bisa kita bilang kelas atas nah berbicara mengenai Kapasitas RAM yang tersedia sebenarnya masih sama yakni menyuguhkan 6GB untuk kemampuan mengakses aplikasi atau memainkan game berat misalnya maka nggak perlu diragukan lagi karena menurut pengalaman saya 3GB saja udah cukup baik untuk menjalankan game berat apalahi 6GB wuiih jelas ngebut pasti!!

hal yang menurut saya sangat bagus pada Asus Zenfone 3 Deluxe adalah bertempat pada sektor pengambilan gambar sangat bagus kualitas yang disediakan apalagi untuk masalah fitur ponsel ini tersedia begitu lengkap seperti fitur andalan nya yakni Laser Auto Fokus ini nggak bakal ketinggalan karena merupakan andalan

nah kamera belakang nya ia mengadopsi 23 Mega Pixel yang dipadu dengan beberapa fitur Laser Autofocus, PDAF OIS arya 4-axis dual-LED Flash dengan begini bakal bikin kamu ketagihan saat melakukan foto foto

dari bagian belakang memang sangat keren bahkan jarang ada pada ponsel lain namun hal yang membuatnya kurang baik pada Asus Zenfone 3 Deluxe adalah kamera depan yang disediakan karena nggak sesuai hanya dibekali 8 Mega Pixel tapi mau gimana lagi ? lebih baik daripada nggak ada sama sekali hehe

Harga Dan Spesifikasi Asus Zenfone 3 Deluxe

layar mempunyai bentangan 5,7 inchi dipadu dengan panel super AMOLED dijamin bakal menghasilkan gambar jernih dan tajam nampaknya hampir semua sektor yang disuguhkan unggul ya hmm nih akan lebih jelas kalau langsung simak tentang Review Harga Asus Zenfone 3 Deluxe Dan Spesifikasi Lengkap Nya serta Kelebihan Dan Kekurangan nya !!

Bandingkan Dengan :
  1. Asus Zenfone 3s Max 
  2. Asus Zenfone 3 Series 


Spesifikasi Asus Zenfone 3 Deluxe

  • Harga
9 Jutaan Rupiah
  • Spesifikasi
  • Jaringan
2G, 3G, HSDPA, 4G LTE
  • Layar
5.7 inci Super AMOLED
1080 x 1920 Pixel
  • Kamera Utama
23 MP
Laser Autofocus
PDAF
OIS
dual LED Flash
  • Kamera Selfie
8 Mega Pixel
  • Storage
6GB RAM
internal 64GB dan 256GB
Micro SD 256GB
  • OS
Android v6.0 Marshmallow
  • Chipset
CPU Snapdragon 820
GPU Adreno 530
  • Sensor
Proximity
Accelerometer
Ambient Light
Gyro
Fingerprint
  • Baterai
Li lon 3000 mAh
Fast Charging



Kelebihan Asus Zenfone 3 Deluxe

  • hadir dengan desain keren terlihat begitu mewah premium karena di balut dengan bahan material full metal membuatnya tampil sangat elegan
  • sudah disediakan pelindung layar Corning gorilla glass agar ponsel kita lebih tahan terhadap goresan
  • memiliki ukuran layar cukup besar mencapai 5,7 inchi dipadu dengan resolusi Full HD
  • dilengkapi panel layar berteknologi Super AMOLED yang sudah terbukti mampu menghasilkan gambar tajam dab jernih berkualitas tinggi
  • membekali jaringan 4g LTE dimana ini adalah jaringan tercepat saat ini yang memungkinkan kamu bisa mengakses internet dengan cepat
  • memberi tampilan UI Asus ZenUI 3.0 dan nggak ketinggalan adalah system operasi nya dimana telah menjalankan OS terbaru yakni Marshmallow
  • dibekali processor tingkat atas nanti nya akan memberikan performa tinggi apalagi ram nya udah berkapasitas besar 6GB pasti bakal bagus buat main game
  • membekali kapasitas RAM jumbo 6gb kalau kamu suka atau hobi gamming maka smartphone ini sangat saya rekomendasikan buat kamu kemampuan nya nggak perlu dibahas panjang lebar
  • menyediakan ruang penyimpanan sangat besar diantaranya mulai dari versi internal 64GB dan juga 256GB
  • tersedia slot micro sd yang bisa di isi sampai berlipat lipat sampai 256GB
  • kualitas kamera bagus banget kamera belakang yng tersedia mempunyai resolusi 23 Mega Pixel yang dipadu dengan banyak fitur alias lengkap
  • kamera selfie nya juga nggak kalah menarik meskipun hanya 8MP namun udah cukup bagus untuk melakukan aktivitas seperti berfoto selfie
  • tersedia sensor lengkap salah satunya adalah finger print sensor dan masih banyak lagi pokoknya lengkap banget
  • kapasitas baterai cukup besar bertenaga tinggi hingga mencapai 3000 mAh yang juga dilengkapi oleh fitur pengisi daya cepat


Kekurangan Asus Zenfone 3 Deluxe

  • kalau membahas tentang Kelemahannya menurut saya nggak banyak juga si kalau yang sedikit bermasalah adalah tepatnya pada kamera depan yang belum tersedia LED Flash sehingga hasil jepretan akan kurang greget
  • yang ke dua sebenarnya tidak begitu bermasalah hanya pada baterai yang bersifat non removable alias tidak bisa kita lepas dari body nya


Harga Asus Zenfone 3 Deluxe


Harga Asus Zenfone 3 Deluxe Di Indonesia sekarang masih mahal namun sudah tersedia di berbagai toko terdekat berdasarkan melihat dari beberapa halaman saat ini masih di jual sebesar 9 jutaan harga baru sedangkan Harga Bekas atau Second masih belum diketahui namun kemungkinan besar masih di atas 5 juta rupiah

nah itu lah pembahasan seputar Review Harga Asus Zenfone 3 Deluxe demikian lah cukup sampai disini Review yang saya bagikan kalau kamu tertarik untuk membeli silahkan saja kunjungi toko toko terdekat harga setiap daerah berbeda beda sekian dan terimakasih.  

0 Response to "Harga Asus Zenfone 3 Deluxe Terbaru Dan Spesifikasi Lengkap 2017"