Harga Vivo Y53 Terbaru Dan Spesifikasi 2017

Harga Vivo Y53
smartphone ber keunggulan pada kamera selfie nampaknya makin hari makin banyak aja ya dari merk samsung, oppo, asus dan masih banyak lagi termasuk Vivo katanya si sekarang lagi berkembang pesat tapi kalau di amati memang benar nah berdasarkan melihat dari beberapa halaman saya mendapatkan informasi kalau merk ini telah meluncurkan ponsel terbarunya yang diberi nama Vivo Y53 smartphone ini dibekali spesifikasi tangguh pada beberapa sektor


Harga Vivo Y53 Terbaru


salah satunya pada bagian pengambilan gambar yakni kameranya. Vivo Y53 hadir membawakan kualitas kamera kelas menengah yakni memiliki resolusi 8 Mega Pixel pada bagian belakang + lengkap fitur auto fokus dan led flash serta 5 Mega Pixel pada bagian depan atau selfie uniknya lagi Vivo yang satu ini membekali fitur screen flash pada kamera depannya cukup keren sekali Vivo Y Series dengan kualitas sebagus itu maka udah jelas nantinya bakal keren nih buat foto foto ya

selain membekali sektor fotografi bagus Vivo Y53 juga terbilang unggul untuk masalah kekuatan karena melihat dari system operasinya saja ia sudah menjalankan OS android Marshmallow apalagi telah mengandalkan CPU qualcomm yakni Snapdragon 425 serta tak ketinggalan pula GPU Adreno 306 yang telah disokong ram sebesar 2GB membuat nya akan menghasilkan kinerja lebih bagus

nah sampai disini apakah kamu tertarik ? tentunya sangat meng iming iming ya, kalau berbicara mengenai Harganya Vivo Y53 saya sendiri masih nggak percaya kalau ponsel ini dibandrol sangat murah yakni Bisa kamu beli dengan mengeluarkan dana 1,7 jutaan rupiah saja belum menduduki 2 jutaan namun kualitas yang dimiliki udah mumpuni mungkin nantinya akan bersaing ketat dengan Oppo A37 Dan lainya yang sebanding

Harga Vivo Y53 Maret 2017

mempunyai ukuran layar cukup luas hingga mencapai 5 inchi yang dipadu dengan panel berteknologi IPS LCD nah buat kamu yang mau tau seperti apa si hp vivo y53 ini maka bisa membaca lanjut ulasan saya berikut tentang Review Spesifikasi Dan Harga Vivo Y53 Lengkap

Baca Juga Yuk!!
  1. Vivo Y35
  2. Vivo V7 New


Spesifikasi Vivo Y53

  • Harga
2,7 jutaan 
  • Spesifikasi
  • Jaringan
2G, 3G, HSDPA, 4G LTE
  • Layar
5,0 inci IPS LCD
540 x 960 pixels
  • Kamera Utama
8 Mega Pixel
Led Flash
Auto Fokus
  • Kamera Selfie
5 Mega Pixel
Screen Flash
  • Storage
2GB RAM
16GB internal
256GB Eksternal
  • OS
v6.0 Marshmallow
  • Chipset
CPU Snapdragon 425
GPU Adreno 308
  • Sensor
Accelerometer
proximity
  • Baterai
Baterai Li-lon 2500 mAh


bagian ruang penyimpanan yang tersedia juga lumayan besar memori internal yang disematkan mencapai 16GB sementara eksternal bisa kamu isi dengan micro sd maksimal sampai 256GB, menurut saya spek nya hampir semua sektor yang ia miliki unggul ram berkapasitas besar, kamera bagus hanya saja ada beberapa hal yang menurut saya sedikit menonjol

kelemahannya yakni bertempat pada bagian baterai yang masih digunakan tidak memiliki tenaga besar hanya mengadopsi 2500 mAh saja dan belum support fast charging, nah berikut agar lebih jelas silahkan simak Kelebihan Dan Kekurangan nya !


Kelebihan Vivo Y53

  • jaringan data sudah mendukung teknologi 4G LTE sehingga para pengguna akan lebih mudah saat menjelajah internet karena sangat cepat
  • memiliki bentangan layar seluas 5 inchi dipadu dengan resolusi Tinggi
  • mampu menghasilkan kinerja lebih stabil cocok buat main game karena mengandalkan CPU Snapdragon 425 serta GPU Adreno 306
  • kapasitas ram besar mencapai 2GB nantinya bakal bikin ponsel berjalan lebih halus
  • kalau kamu hobi berfoto maka ponsel ini saya rasakan akan cocok deh karena kameranya jernih bagian belakang 13MP + led flash, auto fokus yang akan memberikan kecerahan tinggi
  • apalagi kalau kamu hobi selfie maka bagus banget deh ia mengandalkan fitur screen flash pada kamera depan nya yang mempunyai resolusi 5 Mega Pixel
  • kapasitas memori internal besar mencapai 16GB
  • dukungan slot micro sd nya juga terbilang gede banget bisa kamu isi sampai 256GB
  • udah mendukung USB OTG yang memungkinkan kamu bisa mengirim data sangat cepat
  • keren nya lagi sudah dibekali fitur Eye protection yang berguna untuk melindungi mata kalau si pengguna memainkannya secara tidak wajar jadi fitur ini sangat bagus telah disediakan
  • support Fitur VoLTE dengan begini kamu akan lebih nyaman saat hendak melakukan pemanggilan serta video karena terbukti mampu menghasilkan kualitas suara jernih


Kekurangan Vivo Y53

  • sementara untuk kelemahan nya sebenarnya nggak banyak juga hanya saja ada beberapa hal menonjol yakni kapasitas baterai masih standar kurang bertenaga.
  • kemudian ada lagi yakni pada resolusi layar yang digunakan masih terbilang rendah
  • yang terakhir adalah belum dibekali dan dilapisi Corning gorilla glass sebagai pelindung nya


Harga Vivo Y53

Spesifikasi Dan Harga Vivo Y53 2017

Harga Vivo Y53 berdasarkan melihat dan membaca dari berbagai halaman saat ini masih memiliki harga stabil namun nggak mahal malahan sangat terjangkau karena bisa kamu dapatkan hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 1,7 jutaan rupiah saja tapi spesifikasi yang ia bawakan udah mempu untuk bersaing dengan yang di bandrol lebih mahal

berdasarkan spesifikasi nya yang ia miliki maka kemungkinan besar Vivo Y53 akan bersaing melawan xiaomi Redmi 4 prime serta samsung galaxy j2 dan lain nya untuk perbandingannya akan saya bahas di kemudian hari

itulah sebuah penjelasan singkat mengenai Review Harga Vivo Y53 mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan cukup sampai disini saja harga pada setiap daerah mungkin akan berbeda jadi silahkan cek sendiri sekian dan terimakasih semoga bermanfaat 

0 Response to "Harga Vivo Y53 Terbaru Dan Spesifikasi 2017"