Harga Vivo V9 Terbaru Dan Spesifikasi nya 2017

ternyata setelah beberapa waktu Vivo berhasil meluncurkan smartphone keren nya yakni Vivo V5 baik versi Plus atau Lite sekarang kabarnya Pabrikan Vivo sudah berhasil memperkenalkan ponsel Terbaru nya yakni diberi nama Vivo V9 yang jelas smartphone Vivo yang satu ini bakal dibekali spesifikasi super keren deh sebenarnya ini baru rumor belum dipastikan kapan ia datang namun kemungkinan besar beberapa bulan lagi akan segera dipasarkan di indonesia 


Harga Vivo V9 Terbaru


seperti apa kualitas spesifikasinya ? Vivo V9 tentu nya bakal di bekali kualitas kelas atas itu sudah jelas karena melihat dari v series sebelumnya saja udah bisa dikatakan jelas menengah ke atas nah berbicara lebih lanjut mengenai Vivo V9 ini telah dihadirkan mengungsung bentangan layar seluas 5,7 inchi yang dipadu dengan resolusi Tinggi hanya saja masih menggunakan panel IPS mungkin ini akan menjadi salah satu kelemahan nya 

namun tak masalah karena untuk sektor lainya sudah menggunakan beberapa hal baik diantaranya untuk masalah kecepatan tentunya bagian jeroan ya ia mengandalkan CPU Snapdragon 821 serta pengelola grafis GPU Adreno 530 yang dipadu dengan ram besar hingga mencapai kapasitas 6GB tidak hanya itu selain menawarkan dapur pacu bagus smartphone ini juga sudah menjalankan system operasi Android Nougat yang jelas lebih bagus dari lainya karna merupakan yang paling terbaru 

ciri khas ponsel ini sebenarnya nggak beda jauh dengan v series lain nya karena masih sama memiliki ciri khas pada sektor fotografi yakni membekali kamera belakang beresolusi 20 Mega Pixel ber fitur keren Dual LED Flash dan PD Autofocus sementara bagian depan nya juga bagus yakni ber fitur soft light led flash beresolusi 20 Mega Pixel yang nanti nya bakal bikin hasil jepretan kamu lebih jernih dan berkualitas tinggi

Spesifikasi Dan Harga Vivo V9 2017

berapa Harga Vivo V9 ? tentu akan dibandrol sangat tinggi nah sebelum nya akan lebih baik kalau kamu mengetuai secara jelas spesifikasi Lengkapnya nah berikut akan saya urutkan silahkan simak penjelasan dibawah 

Baca Juga 


Spesifikasi Vivo V9

  • Harga
5 Jutaan Rupiah
  • Spesifikasi
  • Jaringan
2G, 3G, HSPDA, 4G LTE
  • Layar
5.7 inci IPS LCD 
Resolusi 1080 x 1920 pixels
  • Kamera Utama
20 Mega Pixel 
Dual-LED Flash  
PD Autofocus
  • Kamera Selfie
20 Mega Pixel 
Soft ligh LED Flash
  • Storage
6GB RAM
64GB Internal
256GB Eksternal
  • Sistem Operasi
Android v7.0 Nougat
  • Chipset
CPU Snapdragon 821
GPU Adreno 530
  • Sensor
Accelerometer
proximity
Fingerprint
Dll
  • Baterai
Li-lon 3400 mAh


terlihat jelas kalau smartphone diatas membekali spek tingkat atas ram nya saja mencapai 6GB nah sekarang berbicara mengenai ruang penyimpanan yang tersedia ia mengadopsi kapasitas memori internal cukup besar tersedia hingga mencapai 64GB serta dukungan slot micro sd yang bisa kamu isi sampai 256GB

Baterai nya pun cukup besar karena nantinya bakal dibandrol tinggi jadi tenaga baterai yang disematkan pun mencapai 3400 mAh dengan begini memungkinkan kita akan lebih nyaman saat menggunakannya karena dapat dipastikan bakal awet alias tahan lama 

sebenarnya melihat dari beberapa sektor di atas ia sudah disematkan bagus semua hanya saja ada beberapa hal yang menjadi masalah nah berikut labih jelasnya Baca : Kelebihan Dan Kekurangan nya di bawah !


Kelebihan Vivo V9

  • mengadopsi layar berukuran besar yakni mengandalkan 5,7 inchi nanti nya bakal bikin kamu lebih puas saat menjalani aktivitas sehari hari 
  • dibekali 2.5D Curved dan selain itu tersedia juga Corning gorilla glass yang berguna sebagai proteksi pelindung layarnya 
  • konektivitas utama tepatnya pada jaringan data sudah pasti membekali jaringan 4g LTE yang memungkinkan kamu dapat mengakses atau menjelajah internet super cepat 
  • ia dibekali fitur paling keren sepanjang masa fitur sensor sidik jari saya rasa udah banyak yang tau apa itu ? yang jelas fungerprint 
  • sudah menjalankan system operasi paling terbaru serta terbaik saat ini OS Android Nougat yang membuatnya smartphone terlihat semakin mewah 
  • mampu berjalan secara multitasking performa yang sangat tinggi itu dikarenakan telah mengunakan ram berkapasitas jumbo hingga 6GB 
  • mendukung kamera jernih pada bagian belakang memiliki resolusi 20 MP yang dipadu dengan fitur PD Auto Fokus serta led flash gambar hasil jepretan nya nggak perlu diragukan lagi 
  • kamera selfie nya nggak kalah bagus lagi karena membekali resolusi tinggi sampai 20 MP fitur yang disematkan pun sudah kekinian yaitu soft light dan LED Flash 
  • kapasitas memori internalnya telah disedikan cukup lega bagaimana tidak ? tersedia 64GB apalagi udah support eksternal yang bisa kamu isi sampai 256GB
  • kapasitas baterai nya juga besar mengandalkan tenaga tinggi hingga 3400 mAh bagaimana keren banget kan 


Kekurangan Vivo V9

  • kalau berbicara kelemahan nya maka saya jawab nggak terlalu banyak kalau menurut saya kekurangan utama smartphone ini bertempat pada bagian baterai yang bersifat non removable alias nggak bisa dilepas 
  • yang ke dua bertempat pada bagian layar sebenarnya si udah terbilang bagus hanya saja panel yang digunakan masih standar yakni "IPS LCD" Belum super AMOLED 


Harga Vivo V9

Spesifikasi Dan Harga Vivo V9

Harga Vivo V9 Di Indonesia karena ponsel ini merupakan terbaru jadi memungkinkan besar masih sangat langka dan sulit dicari namun kabarnya udah tersedia di beberpa toko nah berdasarkan melihat spesifikasi yang dibawakan maka mungkinkan besar akan dibandrol dengan harga sebesar 5,5 jutaan atau lebih jangan bilang mahal ya menurut saya udah sebanding dengan spek yng ia bawakan 

bagaimana apakah kamu tertarik dan ingin membelinya ? jika iya maka silahkan kamu cek sendiri di beberapa toko toko terdekat agar mengetahui secara jelas nah mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan tentang Review Harga Vivo V9 semoga bermanfaat, harga setiap daerah berbeda beda "SO" silahkan cek sendiri 

0 Response to "Harga Vivo V9 Terbaru Dan Spesifikasi nya 2017"