Harga Vivo V7 Terbaru Dan Spesifikasi nya 2017

pada akhirnya yang telah di tunggu tunggu datang juga sebuah smartphone yang sudah lama di bocorkan pada waktu itu tepat tahun 2016 masih rumor dan pada awal 2017 telah resmi di umumkan dan sekarang Vivo V7 Sudah di pasar kan di indonesia khonon katanya smartphone Vivo "V Series" ini dibekali spesifikasi gahar betul atau Tidak ? tapi kalau masalah desain ponsel ini bisa dikatakan keren abis nah seperti apa si keunggulannya maka silahkan baca kelanjutannya !


Harga Vivo V7 Terbaru


Hp Vivo V7 datang membawakan tampilan atau desain cukup keren dibekali dengan layar lengkungan 2.5D Curved Glass sementara bagian lain ya seperti pelindung layar kabar baik nya telah disematkan Corning Gorilla Glass kalau dilihat sampai disini aja udah keliatan banget mewah nya kemudoam bagian2 penting seperti system operasinya pun nggak kalah bagus menjalankan OS kekinian yakni Nougat dimana sampai saat ini pun dari sekian banyak os Nougat lah yang terbaik, dengan kualitas sebaik ini masih di sokong RAM berkapasitas jumbo pula hingga mencapai 6GB

dengan bantuan RAM sebesar 6GB memungkinkan ponsel berjalan lebih halus cocok buat para gammers nih, memang dilihat dari spek nya hp android ini cukup bagus namun sayannya bakal di jual dengan Harga tinggi di atas 4 jutaan, nah berbicara lagi mengenai sensor nya juga lengkap loh dan tak ketinggalan adakah fingerprint telah disematkan padanya 
Spesifikasi Dan Harga Vivo V7 2017

smartphone ini dibekali bentangan layar cukup luas mencapai 5,5 inchi yang dipadu dengan resolusi Tinggi namun sangat disayangkan masih menggunakan panel IPS LCD kalau saja udah mengungsung ke super AMOLED mungkin bakalan lebih keren deh tapi nggak masalah karena masih ada berapa hal baik yang dibawakan 


Spesifikasi Vivo V7

  • Harga
Baru 5 Jutaan
  • Spesifikasi
  • Jaringan
2G, 3G, HSDPA, 4G LTE
  • Layar
5.5 inci IPS LCD 
Resolusi 1080 x 1920 pixels
  • Kamera Utama
16 Mega Pixel 
Dual LED Flash 
PD Autofokus 
  • Kamera Selfie
20 Mega Pixel 
  • Storage
6GB RAM
64GB Internal
256GB Micro SD
  • Sistem Operasi
Android v7.0 Nougat
  • Chipset
CPU Snapdragon 835
GPU Adreno 530
  • Sensor
Accelerometer
proximity
Fingerprint 
Dan Lain Lain 
  • Baterai
Li-lon 3000 mAh



Kelebihan Vivo V7

  • dibekali bentangan layar cukup lebar 5,5 inchi pastinya kita akan lebih puas kalau menggunakan seperti bermain game atau online dan aktivitas lainya
  • hadir dengan desain cukup unik karena dibekali 2.5D Curved Glass layar lengkung ini yang membuatnya tampil sangat mewah
  • disematkan panel IPS LCD sebenarnya si ini nggak bagus bagus amat tapi kalau nggak saya bahas nantinya bakal yang protes hehe
  • bagian layar sudah dilapisi Corning gorilla glass sebagai proteksi pelindung layarnya sehingga memungkinkan ponsel lebih tahan dari goresan
  • mempunyai kinerja bagus membekali chipset kualitas terbaik yang dipadu dengan kapasitas ram besar 6GB dan pengelola grafis Mali T860MP2
  • sudah mendukung fingerprint sensor dimana fitur ini akan sangat berguna bagi para pengguna sebagai system keamaman
  • Chipset tangguh dipadu dengan RAM 6GB sehingga bakal memberikan tenaga tinggi saat kamu gunakan
  • sudah menjalankan system operasi paling terbaru dan terbaik saat ini yakni Nougat
  • Kamera utama atau belakangnya telah mengandalkan beresolusi tinggi 16 Mega Pixel + lengkap fitur PD Auto Fokus serta Dual LED Flash
  • Kamera selfie atau Depan nya nggak kalah keren lagi karena membekali 20 Mega Pixel yang pasti bakalan cocok buat kamu nih para narsiser
  • ruang penyimpanan nya sangat lega memori internal yang disematkan sudah mencapai 64GB
  • apalagi udah support eksternal yang bisa kamu isi micro sd sampai sebesar 256GB
  • kapasitas baterai sangat besar bisa dikatakan jumbo tersedia 3000 mAh maka sudah dapat dipastikan bakal awet
  • dengan baterai sebesar itu untungnya sudah support fitur fast charging sehingga proses pengisian daya akan lebih cepat


Kekurangan Vivo V7

  • kalau berbicara tentang kelemahannya maka nggak perlu di bahas panjang lebar kamu bakal tau karena keunggulannya hampir semua ia miliki menyurut saya kelemahan utama ponsel ini adalah bagian baterai masih bersifat tanam nggak bisa dilepas ini saja


Harga Vivo V7

Harga Dan Spesifikasi Vivo V7

Harga Vivo V7 Di Lazada saat ini masih stabil belum mengalami penurunan namun kamu nggak usah kawatir karena harganya nggak terlalu mahal berdasarkan melihat dari spesifikasi yang dimilikinya maka dapat dipastikan bakal di jual seharga 5 jutaan rupiah

nah demikian lah Review Harga Vivo V7 silahkan kalau kamu memang suka dan tertarik untuk membelinya maka bisa langsung mengunjungi toko terdekat agar lebih jelas mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan sekian dan terimakasih

0 Response to "Harga Vivo V7 Terbaru Dan Spesifikasi nya 2017"