Harga Samsung Galaxy A7 2017 Terbaru Dan Spesifikasi 2017

Harga Samsung Galaxy A7 2017 Terbaru Dan Spesifikasinya Lengkap!


Harga Samsung Galaxy A7 2017
Samsung A7 2017 sudah pasti ia datang tepat pada tahun 2017 jadi sesuai dengan namanya Apa saja kelebihan smartphone Samsung Galaxy A7 2017 ini ? tentu saja sangat banyak keunggulan yang di

milikinya kalau berbicara mengenai ciri khas samsung a7 2017 ponsel ini juga bagus pada sektor jeroan Layar nya pun terbilang keren karena sudah mengandalkan panel super AMOLED terlebihnya mempunyai bentangan seluas 5,7 inchi sehingga akan terlihat lebih keren ya nah untuk kamu yang mungkin pingin tau lebih lanjut seperti apa spesifikasi a7 2017 ini maka bisa langsung simak review saya berikut ini!!

Spesifikasi Hp Samsung Galaxy A7 2017 selain membekali layar super keren juga dibekali pula sektor dapur pacu mumpuni loh bagaimana tidak nih pertama tama mulai dari berbekal nya CPU Exynos 7870 dan GPU Mali-T830MP2 sebagai pengelola grafis nya selain itu system operasi galaxy a7 2017 telah menjalankan OS Android Marshmallow dimana ini adalah OS terbaru sekaligus terbaik untuk saat ini bagus nya lagi kapasitas RAM yang di adopsi sudah mencapai 3GB wah wah pasti bakal tambah ngebut nih kalau kamu gunakan untuk memainkan game

kalau kita lihat nih dari spek nya maka bisa dikatakan samsung a7 2017 akan bersaing ketat dengan Vivo V5 Dan Asus Zenfone 3 karena mereka juga sama sama dibekali spek bagus seperti ini


Baca Juga
  1. Bagus Mana Vivo V5 Plus Atau Samsung Galaxy A7 2017
  2. Samsung Galaxy A5 2017
  3. Samsung Galaxy A3 2017

Fitur Keren Samsung Galaxy A7 2017 apa hayo? tau kah kalau smartphone ini juga sudah dibekali Sertifikasi IP 68 ? apa itu ? itu adalah fitur atau kelebihan tahan air namun bukan berarti kamu bisa seenaknya memasukan ponsel ke dalam air yang jelas meski pun punya keunggulan tahan air bukan berarti bisa selamanya bakal tahan tapi mampu tahan dalam waktu tertentu saja mungkin dua jam atau 3 jam atau nggak tau hehehe

nah untuk lebih lanjut tentang apa saja keunggulan samsung a7 2017 maka jawaban nya salah satu keunikanya adalah pada sektor fotografi atau pengambilan gambar nah selain berbekal spek bagus pada sektor yang sudah saya jelaskan di atas A7 2017 juga mempunyai kualitas kamera super bagus dan jernih loh bagaimana tidak ? nih ponsel ini sudah dibekali kamera belakang beresolusi 16MP yang juga telah dipadu atau dilengkapi dengan fitur PD Auto Fokus dan LED Flash sehingga kemampuan menghasilkan gambar pun nggak perlu kamu ragukan lagi

kamera depan atau yang biasa kita sebut kamera selfie juga nggak kalah bagus loh ia juga telah mengandalkan beresolusi tinggi 16MP Ini lah sebabnya punya pesaing ketat ponsel terbaru seperti Vivo V5 dan Asus Zenfone 3 Atau lain nya yang sebanding keren banget kan

Spesifikasi Dan Harga Samsung Galaxy A7 2017

nah berikut dari pada kelamaan mending langsung saja di bawah ini adalah detail lengkap Review Harga Samsung Galaxy A7 2017 Dan Spesifikasinya yuk silahkan simak selengkapnya di bawah!!!!


Spesifikasi Samsung Galaxy A7 2017 Terbaru

Jaringan
2GIya
3GIya
HSDPAIya
4GIya
Dual SimIya
Layar
Ukuran Layar5.7 inci Super AMOLED Capacitive
Resolusi Layar1080 x 1920 Pixel
Pelindung Layar                 Gorilla Glass 4
Kamera
Belakang16 Mega Pixel + PD Auto Focus dan serta led flash
DepanTersedia 16 Megapiksel
Video1080p@30fps
Storage
RAM3GB RAM
Memori Internal32GB
Memori EksternalMicroSD Sampai 256GB
Mesin
OSAndroid v6.0 Marshmallow
CPU
Exynos 7870
GPUMali-T720MP2
Baterai
KapasitasLi Po 3600 mAh
Non Removable
Fast Charging


Kelebihan Samsung Galaxy A7 2017

  • dibekali layar cukup besar ber bentang 5,7 inchi yang di padu dengan resolusi layar full HD
  • support panel berteknologi Super AMOLED yang jelas panel ini lebih bagus ketimbang lainya
  • sudah lengkap Corning gorilla glass yang melapisi bagian layar sebagai pelindung nya
  • fingerprint sensor telah disematkan padanya cukup keren kalau ada fitur ini pastinya
  • menjelajah internet kamu bakal lebih puas dikarenakan sudah support jaringan 4G LTE yang akan memberi kamu kemudahan saat ingin browsing dan lain lain
  • sektor dapur pacu lumayan bagus ya bisa dikatakan mumpuni apalagi dengan kualitas sebagus itu udah dipadu dengan ram sebesar 3GB sehingga performa yang dihasilkan akan lebih bagus
  • ponsel ini udah menjalankan OS android Marshmallow
  • kameranya bagus banget belakang beresolusi 16MP + lengkap led flash dan auto fokus
  • kamera selfie nya juga mantap banget deh tersedia 16MP bakal lebih puas pastinya kalau kita gunakan untuk berfoto selfie
  • tersedia baterai bertenaga jumbo atau berkapasitas besar mencapai 3600 mAh akan memungkinkan lebih tahan lama


Kekurangan Samsung Galaxy A7 2017

  • nggak ada kelemahan serius pada samsung a7 2017 artinya memang benar benar bagus berkualitas kalau menurut saya kelemahan utamanya hanya pada baterai yang bersifat non removable alias nggak bisa dilepas dari bodinya
  • tersedia Backover namun terbuat dari kaca sehingga nggak terlalu bagus kayaknya bakalan cepet kotor deh tapi ini bukan lah hal serius menurut saya jadi nggak masalah


Harga Samsung Galaxy A7 2017 Terbaru

Harga Di Lazada
Warna Silver

Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy A7 2017

Status : Tersedia
Harga Samsung Galaxy A7 2017 Silver Lazada


Harga Samsung Galaxy A7 2017 di indonesia berapa si? mahal nggak ? hmm memang kalau melihat dari spesifikasi yang ia memiliki keliatan banget kalau ponsel ini bener bener keren tapi sayang nya untuk masalah harga saat ini masih tergolong tinggi dilansir dari halaman GSMarea katanya si rata rata masih di bandrol 5 jutaan ke atas tapi wajar saja udah memakai kualitas terbaik apalagi support tahan air

berapa harga bekas atau second nya ? belum diketahui pasti harga bekas nya tapi kemungkinan besar masih di atas 3 jutaan rupiah bagaimana apakah kamu tertarik untuk membelinya ? kalau iya maka silahkan siapkan saja uang yang banyak heehee tapi kalau nggak kuat beli nya nggak perlu kawatir masih ada seribu jalan kan masih banyak smartphone keren yang harganya jauh lebih murah

itulah Review Harga Samsung Galaxy A7 2017 mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan semoga informasi yang saya tulis disini bisa memberi manfaat untuk kalian semua kalau suka beli kalo nggak suka tinggalkan harga setiap daerah berbeda beda silahkan cek sendiri agar tau pasti