Harga Samsung Galaxy A5 Terbaru Dan Spesifikasinya 2017

Harga Samsung Galaxy A5 
Samsung A5 merupakan smartphone terbaru yang masuk pasar gadget indonesia sebagai ponsel entri level kelas menengah dalam hal kualitas ponsel pintar yang satu ini patut sekali diacungi jempol kelebihan samsung galaxy a5 menurut saya terutama pada sektor fotografi yang tersedia cukup bagus ia mengandalkan 13MP sebagai kamera belakangnya dan juga 5MP pada bagian depan kualitas perekam video nya FULL HD Pula 

Harga Samsung Galaxy A5 Terbaru

selain menawarkan kamera bagus ponsel samsung galaxy a5 juga menyediakan ruang penyimpanan lumayan lega juga memori internal tersedia hingga 16GB serta dukung slot eksternal bisa kamu isi micro Sd hingga maksimal 64GB, berbicara lebih lanjut ke bagian layar tentunya sudah dibekali spek kekinian ya panel super AMOLED telah digunakan padanya mendukung bentangan seluas 5 inchi dan mengandalkan resolusi layar 720 x 1280 Pixel yang mampu menghasilkan warna hingga lebih dari 16 juta warna 

sektor dapur pacu hp samsung a5 sebenarnya nggak bagus bagus amat tapi samsung galaxy a5 sudah bisa dibilang mumpuni mengandalkan CPU besutan qualcomm yaitu Sanpdragon 410 Quad Core 1.2 Ghz Cortex-A53 dan nggak ketinggalan juga GPU Adreno 306 sebagai pengelola grafis dipadu dengan kapasitas ram cukup besar hingga 2GB Pasti bakal berjalan lenih halus kalau kamu gunakan buat aktivitas gamming dan lain lain 

Spesifikasi Dan Harga Samsung galaxy a5 2017

nah berikut ini adalah detail lengkapnya mengenai Harga Samsung Galaxy A5 Dan Spesifikasi Nya serta kelebihan dan kekurangannya silahkan simak Selengkapnya  dibawah!!

Baca Juga 


Spesifikasi Samsung Galaxy A5 Terbaru

Jaringan
2GIya
3GIya
HSDPAIya
4GIya
Dual SimIya
Layar
Ukuran Layar5 inchi super AMOLED capacutive 
Resolusi Layar720 x 1280 Pixel
Pelindung Layar                  Gorilla Glass
Kamera
Belakang13 Mega Pixel + Auto Fokus - Led Flash 
DepanTersedia 5 Megapiksel
Video1080p@30fps
Storage
RAM2GB RAM
Memori Internal16GB
Memori EksternalMicroSD Sampai 64GB
Mesin
OSKitkat 
CPUSanpdragon 410 Quad Core 1.2 Ghz Cortex-A53
GPUAdreno 306
Baterai
KapasitasBaterai 2300 mAh


Kelebihan Samsung Galaxy A5

  • membekali tampilkan yang cukup keren terlihat begitu elegan karena dibalut metal frame yang mengelilingi body nya 
  • ukuran layarnya terbilang besar tapi nggak terlalu besar 5 inchi intinya si bakal nyaman saat di genggam 
  • sudah mendukung panel Super AMOLED menghasilkan kontras warna lebih bagus dari tipe lainya. 
  • sektor jeroan terbilang sudah mumpuni membekali Sanpdragon 410 Quad Core 1.2 Ghz Cortex-A53 pokoknya bagus banget 
  • kapasitas ram juga lumayan gede hingga 2GB membuat kamu lebih betah saat melakukan aktivitas gamming 
  • Kamera Utama yang diandalkan beresolusi 13 serta dibekali perekam video Full HD 
  • Kamera selfie beresolusi 5MP kalau kamu sering berfoto selfie maka ponsel ini bakal cocok buat kamu para narsisers 


Kekurangan Samsung Galaxy A5

  • nggak terlalu banyak menurut saya si kelemahan serius nya hanya pada system operasi yang masih menjalankan OS Kitkat alias versi lawas coba aja OS Marshmallow pasti bakal lebih keren deh 
  • kamera depan nggak tersedia led flash sehingga kemampuan mengambil gambar atau gambar hasil jepretan akan kurang memuaskan 


Harga Samsung Galaxy A5 Terbaru

Harga Di Lazada
Warna Putih

Spesifikasi Dan Harga Samsung Galaxy A5

Status : Tersedia
Harga Samsung Galaxy A5 Putih Lazada


Harga Samsung Galaxy A5 di indonesia sekarang sudah tersedia dengan harga sangat murah tapi spesifikasi nya nggak murahan seperti di atas kan udah jelas membawakan spek bagus tapi tapi bisa kamu dapatkan dengan harga terjangkau kurang lebih nya sekitar 2 jutaan saja sudah bisa memilikinya bagaimana murah sekali bukan

nah silahkan kalau kamu memang suka dan tertarik untuk membelinya maka bisa langsung mengunjungi toko toko terdekat kamu atau bisa juga membeli pada toko online terpercaya sekarang yang jual sudah banyak tapi kalau nggak suka juga nggak masalah 

demikian lah review Harga Samsung Galaxy A5 semoga review yang saya tulis disini bisa membantu kamu sekaligus memberi manfaat sekian dan terimakasih banyak