Harga Samsung Galaxy A5 2017 Dan Spesifikasi 2017

Harga Samsung Galaxy A5 2017 - sesuai namanya tentunya hp samsung yang satu ini hadir pada tahun 2017 nah berbicara mengenai spesifikasi Samsung Galaxy A5 2017 sudah pasti akan lebih bagus jika kita bandingkan dengan "Samsung Galaxy A5 2016" atau versi sebelumnya, yaps smartphone android ini telah dibekali spek cukup bagus menurut saya terutama untuk sektor fotografi yang nggak bisa di anggap remeh dimana telah dibekali dual kamera yang masing masing memiliki resolusi tinggi

Samsung Galaxy A5 2017 dibekali kamera belakang yang beresolusi tinggi cukup jernih sekali dimana mengandalkan 16MP serta tidak ketinggalan dengan fitur unik seperti OIS, LED Flash dan Autofocus yang nantinya bakalan bikin gambar hasil jepretan lebih bagus nah sementara itu bagian kamera depan atau selfie nya pun juga tidak tanggung tanggung 16MP telah disematkan padanya

jika kita lihat Samsung Galaxy A3 2017 pada sektor fotografi seperti nya memang hampir mirip dengan spesifikasi Oppo F1s mungkin ia adalah saingan yang paling tepat ya, A3 2017 selain menawarkan kualitas kamera bagus pada sektor dapur pacu nya pun juga bagus loh dari berbekal nya CPU Exynoss 7880 Octa Core 1,9 GHz yang telah dipadukan dengan kapasitas ram cukup besar hingga 3GB nah sudah terlihat jelas kalau spek A3 2017 bakalan keren banget kalau kamu gunakan buat main game


Harga Samsung Galaxy A5 2017 vs Oppo F1s


secara mendetail Harga Samsung Galaxy A Series ini mungkin akan selisih begitu jauh ya namun untuk masalah spek nya secara mendetail tidak jauh berbeda dengan spek oppo f1s harga samsung galaxy a5 2017 memang saat ini masih bisa dikatakan mahal karena merupakan ponsel terbaru jadi ini adalah hal yang wajar kalau kamu ingin membelinya maka kamu harus mengeluarkan dana sebenar 5 jutaan rupiah


Kelebihan Samsung Galaxy A5 2017

  1. yang pertama tentu saja pada bagian pengambilan gambar dimana kamera utama yang disematkan beresolusi 16MP juga dilengkapi dengan fitur bagus
  2. kamera selfie cukup bagus apalagi kalau kamu sering melakukan aktivitas berfoto selfie maka hp android yang satu ini bakal cocok banget deh
  3. jaringan mengadopsi 4g LTE tentu nya karena ponsel ini hadir pada teknologi terbaru jadi teknologi jaringan 4G LTE sudah pasti ada
  4. layar berteknologi Super AMOLED yang akan memberikan kecerahan tinggi
  5. memiliki bentangan layar seluas 5,2 inchi yang di padu dengan resolusi full HD membuat nya tampil lebih keren
  6. System operasi sudah menjalankan OS Android Marshmallow
  7. sektor jeroan cukup baik karena sudah mengandalkan CPU Exynoss 7880 Octa Core 1,87 GHz apalagi kapasitas ram nya juga besar
  8. mampu berjalan multitasking dengan mengandalkan 3GB RAM
  9. kapasitas baterai yang di adopsi bertenaga besar 3000 mAh maka dapat dipastikan akan tahan lama  


Kekurangan Samsung Galaxy A5 2017

  1. baterai nya nggak bisa dilepas dari body nya atau bersifat non removable tapi ini bukan lah masalah besar
  2. kamera depan belum dilengkapi led flash mungkin ini akan menjadi kelemahan serius ya

itulah seputar Kelebihan Dan Kekurangan Samsung Galaxy A5 2017 kalau dilihat lihat memang cukup banyak kelebihannya sedangkan pada kekurangannya tidak begitu banyak baterai bersifat tanam sebenarnya bukan begitu masalah besar yang menurut saya begitu menonjol hanya bagian kamera depan nya saja yang nggak di lengkapi led flash.
Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy A5 2017
nah untuk mengetahui secara jelas berikut adalah detail spesifikasi dan harga samsung galaxy a5 2017 dari pada kelamaan maka silahkan simak review berikut ini dibawah


Spesifikasi Samsung Galaxy A5 2017

Jaringan
GSM
2G
3G
HSDPA
HSPA
4G LTE

Layar
Ukuran - 5.2 inci teknologi Super AMOLED Capacitive
Resolusi - 1080 x 1920 Pixel

Dapur Pacu
System Operasi Android - v 6.0 Marshmallow
CPU - Exynos 7880
GPU - Mali-T830MP3

STORAGE
RAM - 3GB
Memori Internal - 32GB
Memori Eksternal - 256GB

Kamera
Belakang - 16 Mega Pixel + Autofocus Dan les flash, OIS
Depan - 16 Mega Pixel tanpa Led Flash
Video - Bagus Banget

Sensor
Fingerprint
Proximity
Accelerometer
Ambient Light

Baterai
Li ion 3000 mAh
Non Removable
Fast Charging

harga samsung a5 2017 mungkin menurut pendapat kalian bakal berbeda ada yang bilang mahal banget dan ada juga yang bilang murah tapi kalau ini pendapat saya maka jawaban nya adalah sangat terjangkau jadi A5 2017 memang tinggi harganya namun spek yang dibawakan sudah sesuai dengan nya maka itu nggak masalah karena pasti nya yang di cari pada sebuah smartphone adalah kualitasnya ya

nah cukup sampai disini aja ya oh iya berbicara mengenai Smartphone Merek Samsung memang dari dahulu sampai sekarang selalu menjadi yang terbaik ya meski pun kalau dilihat dari segi harga tidak bisa dibilang murah tapi kualitasnya sudah pasti terjamin mungkin ini lah yang membuat nya selalu populer

salah satu keahlian samsung saat bersaing adalah dengan cara mengeluarkan produk produk terbarunya dengan jangka pendek kalau kamu sering mengamati pasti bakal tau biasanya baru mengumumkan hp barunya maka nggak pake lama 1 bulan aja bakal ada ponsel baru lagi. nah cukup sekian review pada kali ini Semoga bisa bermanfaat buat kamu semua