Harga Vivo V5 Terbaru Dan Spesifikasi Kamera 20 MP 2017

Harga Vivo V5 Harga Vivo V5 Dan Spesifikasi Kamera 20 MP kembali lagi membahas tentang smartphone android terbaru vivo v5 sebelum nya saya telah membahas tentang spesifikasi dan harga vivo y21 dan vivo y55 pada kali ini saya akan share dan memberi sedikit informasi tentang harga vivo v5 yang merupakan smartphone terbaru saat ini memang jika kita bandingkan vivo dengan merek samsung, xiaomi, oppo, apple iphone hp android sepertinya vivo tidak begitu populer seperti 3 merek ponsel pintar android di atas tapi dengan berjalan nya waktu semakin hari vivo telah berhasil menarik hati para pecinta gadget di seluruh dunia salah satu nya di indonesia awalnya vivo tidak begitu populer dan jarang di kenali sedikit asing namun sekarang sudah banyak jutaan orang indonsia yang telah menikmati nya alasan nya karena hp vivo mempunyai ke unikan tersendiri dari tampilan yang selalu terlihat mewah maupun dari segi dapur pacu yang begitu power full jadi tidak heran jika sekarang ini smartphone vivo menjadi impian orang.


Harga Vivo V5 Terbaru 2017


harga hp vivo pun beraneka macam dari yang berharga murah, standar sampai yang termahal vivo kini telah meluncurkan ponsel pintar terbaru nya yakni vivo v5 smartphone android vivo v5 di banderol dengan harga cukup murah yang membekali spesifikasi luar biasa pastinya sudah siap dan mampu untuk bersaing dengan merek lain nya seperti samsung, xiaomi, oppo, asus dan lain lain dengan berbekal kelebihan pada kamera selfie beresolusi tinggi mencapai 20 megapiksel serta tidak ketinggalan dengan fitur autofokus, LED Flash sebagai pelengkap agar hasil jepreran foto yang di hasilkan terlihat lebih istimewa jernih tajam dan berkualitas tinggi. selain itu hp vivo v5 ini juga berbekal dapur pacu super canggih loh yang menyediakan kapasitas RAM sebesar 4GB serta processor Octa Core 64-Bit yang dibuat oleh Mediatek sangat cocok untuk bermain game di jamin tidak akan pernah lagi mengalami yang namanya LAG dan sebagainya

Hp Vivo V5 Terbaru jika kita bandingkan dengan lainya tentu saja harga android vivo v5 tergolong lebih murah namun sudah mempunyai spesifikasi canggih. smartphone android vivo v5 berbekal layar seluas 5 inchi dengan kelebihan layar telah menggunakan teknologi IPS capacitive touchscreen yang membuatnya terlihat semakin merona selain itu layar vivo v5 juga membekali resolusi layar Full HD 720 x 1280 pixel mempunyai kepadatan layar 267 ppi pixel density sehingga layar vivo v5 akan terlihat jernih putih dan berkualitas dan yang lebih menarik lagi disediakan pula anti gores paling mantap Corning Gorilla Glass 3 yang memungkinkan dapat memberi perlindungan layar secara maksimal sehingga smartphone vivo v5 di genggaman kamu akan selalu awet


Bandingkan Sendiri Mana Yang Lebih Bagus?


lanjut ke bagian dapur pacu vivo v5 seperti yang sudah saya jelaskan di atas bahwa hp vivo yang satu ini membekali dapur pacu power full paling mantap mulai dari kapasitas ram yang sudah mencapai 4GB serta bagus nya lagi vivo v5 telah mengungsung system operasi paling terbaru Android v6.0 Marshmallow selain itu banyak juga fitur pada smartphone yang satu ini kemudian prosessor juga cukup tangguh Octa Core 64 bit serta (Quad core ARM Cortex A53 yang mempunyai kecepatan hingga 1.2 GHz, chipset pada ponsel ini Qualcomm Snapdragon 652 yang dipadukan kapasitas ram besar membuat nya bertenaga tinggi kinerja akan semakin maksimal saat di gunakan untuk bermain game misalnya maka sudah terjamin lancar jaya kemudian pada bagian GPU atau grafis sudah menggunakan GPU Adreno 510 yang menghasilkan grafis lebih halus dan pastinya akan semakin keren jika kita gunakan buat ngegame

pada penyimpanan smartphone terbaru vivo v5 ini telah dibakali kapasitas memori internal sangat besar loh yakni mencapai 32GB dengan memori sebesar ini maka kita tidak perlu kawatir lagi kehabisan ruangan penyimpanan karena sudah mencapai 32GB pastinya akan dapat di gunakan untuk menyimpan banyak file seperti gambar, video, musik dll dan yang lebih menarik lagi kamu masih bisa menambahkan kapasitas memori menggunakan MicroSD (Memori Eksternal)  yang bisa kamu tambahkan hingga mencapai 128GB sangat besar sekali bukan? dengan begitu memungkinkan kamu menyimpan ribuan file di dalamnya

kemudian lanjut pada sektor photografy hmm kayaknya bikin penasara nih yang jelas kamera pada hp vivo v5 ini bisa di bilang mantap lah dimana anda akan memperoleh smartphone android dengan kamera bersolusi tinggi dengan harga murah merihah jika kita amati beberapa ponsel lainya seharga 3 jutaan hanya akan 99% hanya akan membekali kamera dengan resolusi paling besar 16 MP juga pada kapasitas ram rata rata hanya berbekal 2 sampai 3GB saja namun beda dengan hp vivo terbaru saat ini "vivo v5" sudah berkebal kamera 13 megapiksel dan kamera depan atau selfie beresolusi 20 megapiksel dengan bawaan berbagi fitur kamera di antaranya PDAF sensor, LED flash, geo tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR selain itu "Android Vivo V5" juga mempunyai kualitas perekam video full HD 1080p@30fps

nah sekarang coba saja kamu bayangkan harga vivo v5 ini dibanderol 3 jutaan dengan kelebihan utama pada bagian RAM dan Kamera Depan 20 Megapiksel jika kamu berpikir harga tersebut mahal maka kamu salah besar karena seperti yang sudah saya jelaskan di atas bahwa rata rata harga android 3 jutaan hanya membekali ram paling besar hanya 3GB kemudian kamera depan 99% hanya 16 megapiksel namun pada vivo v5 kualitas nya telah menduduki ke jenis android seharga 5 jutaan jadi artinya ( Murah Banget )


Spesifikasi Dan Harga Vivo V5

  • Harga

  • Spesifikasi

  • Jaringan
  • Dual SIM 
  • Dual GSM 
  • 2G, 3G, HSDPA, HSDPA+, 4G LTE
  • Dimensi

  • Layar
  • Ukuran 5.5 Inchi
  • Resolusi HD 720 x 1280 piksel 
  • Tipe Funtouch OS 2.6 
  • MultiTouch 
  • Pelindung Corning Gorilla Glass 3
  • Sistem Operasi
  • OS Android Marsmallow v6.01
  • Prosesor
  • Prosessor Octa core Quad core ARM Cortex A53 1.2 GHz dan Quad Core ARM Cortex A72
  • Chipset Qualcomm Snapdragon 652
  • GPU Adreno 510
  • RAM
  • 4GB
  • Storage
  • Internal 32GB
  • Eksternal MicroSD 128GB
  • Kamera Utama
  • 13MP Full Fitur
  • Kamera Selfie
  • 20MP Soft Light Camera
  • Sensor
  • Lengkap 
  • Baterai
  • 3000 mAh 

Spesifikasi dan harga vivo v5 2017

Harga Dan Spesifikasi Vivo V5 Terbaru


sudah terlihat jelas bahwa spesifikasi dan harga vivo v5 ini paling mantap harga murah namun berbekal spesifikasi bagus yang rata rata dimiliki pada android seharga 4 jutaan oh iya pada bagian konektivitas lainya sudah lengkap juga seperti android pada umum nya di antaranya Wifi, Bluetooth, Wifi Hotspot Portable, Micro USB, Radio FM dan masih banyak lagi untuk baguan konektivitas ini mungkin tidak terlalu penting karena pada dasarnya semua orang memilih smartphone android adalah pada kamera dan ram juga menurut saya ini lah yang terpenting RAM dan Kamera

sebenarnya salah satu kelebihan utama pada hp vivo v5 ini memang pada bagian kamera saja namun setelah di lihat detail spek nya ternyata kelebihan vivo v5 tidak hanya bagian kamera saja salah satu nya yang bisa di bilang unik dan menarik pada hp seharga 3 jutaan ini adalah kapasitas RAM yang disediakan sangat besar kemudian di penyimpanan yang juga tergolong besar pastinya jika kita menggunakan nya akan terasa nyaman karena ponsel yang satu ini cocok untuk siapa saja semisal hobi game maka pas banget dengan mengandalkan ram 4gb sehingga kita tidak akan pernah pusing2 tuh main game tinggal download saja mau game berat pun pastinya akan selalu berjalan stabil dan lancar, kemudian bagi yang suka foto selfie maka paling cocok mengguanakan hp vivo v5 dengan kualitas kamera yang sudah terbukti terlihat dari kamera depan beresolusi 20 megapiksel dan sudah lengkap sekali fitur fitur keren

nah setelah kita mengetahui detail spesifikasinya dan kelebihanya maka sekarang kita akan membahas mengenai harga vivo v5 di indonesia  yuk simak gan!


Harga Vivo V5 Terbaru
Harga Di Lazada
Warna Putih

LKelebihan Dan Kekurangan Vivo V5

Cek
Harga Vivo V5 Kamera 20MP Lazada


berbicara mengenai harga ponsel pintar di atas untuk sekarang ini harga masih stabil kurang lebih nya sekitar 3 jutaan namun karena vivo v5 ini merupakan hp android terbaru yang belum lama di luncurkan di indonesia maka kemungkinan besar masih belum banyak tersedia di toko toko terdekat jadi tunggu saja kehadiranya tidak akan lama lagi saya yakin pasti ada

namun kalau kamu sudah tidak sabar ingin memiliki nya maka tidak perlu kawatir  karena jaman sekarang apa saja sudah serba instan praktis termasuk nya berbelanja jadi intinya kamu nggak perlu kawatir karena kamu sudah bisa mendapatkan nya dengan cara berbelanja secara online beli saja si situs jual beli terpercaya semisal Lazada co id atau Blibli dot com dan lain lain

mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan untuk kelebihan dan kekurangan hp vivo v5 di atas sudah jelas kelebihan sangat banyak namun mohon maaf hanya membagikan artikel singkat saja jadi kelebihan dan kekuranan silahkan kamu berpendapat sendiri karena pendapat setiap orang berbeda beda


Penutup ...

demikian lah ulasan yang saya sampaikan semoga informasi yang saya bagikan pada kali ini dapat menjadi manfaat untuk anda

0 Response to "Harga Vivo V5 Terbaru Dan Spesifikasi Kamera 20 MP 2017"